Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

13 ноября. МИНК. Памяти Тимура...!

human error
4 года назад, 13 ноября 2005, в Питере был убит наш товарищ, анархист и антифашист Тимур Качарава. В память о нем сегодня минские антифашисты провели шествие в центре города.

Собравшись в парке Горького, в 19.30 около 70 антифашистов, анархистов, антиавторитариев вышло на проспект Независимости, скандируя: “Мир цветной, а не коричневый!”, “Фашизм не пройдет!”, “Антифа!”.

Неся растяжки “Антифашистское сопротивление”, “Помним!”, колонна прошла вдоль проспекта мимо площади Победы. Прохожим раздавались листовки, на стены домов наносились трафареты антифашистского содержания.

Шествие продлилось около 5 минут, и не смотря на его непродолжительность, нам удалось привлечь внимание множества людей. Задержанных нет, все участники акции благополучно разошлись.


Никто не забыт, ничто не забыто - таким был посыл этой акции. В очередной раз свободомыслящая молодежь провела никем не санкционированную акцию, без спроса у чиновников и государства, и на этот раз - в центре города. Почтив память нашего убитого соратника, мы всегда будем помнить, что за его смертью стоит не только стая озверевших нацистов, но и вскормившая их государственная система, сеющая ненависть между людьми разных рас и наций.




 


 





 


 


ВИДЕО


@музыка: Sandinista!

URL
Комментарии
2009-11-15 в 02:12 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Молодцы, дело хорошее. И здорово, что можете собрать на несанкционированную акцию семьдесят человек, не спалившись.

2009-11-15 в 12:08 

human error
старались. сам не ожидал.

URL
2009-11-15 в 12:13 

и хуй кто спасет нас
присоединяюсь, Молодцы!

   

неизвестность романтизма

главная